13 сен 2023
59

Кейс-шоу: такой медицинской конференции еще не было. Случай из практики 2.0

Вы - врач доказательной медицины. Вы прекрасный диагност. Вы назначаете и проводите эффективное лечение. Вы - сотрудник современной клиники. И вы понимаете, что в современном мире этого недостаточно.

Реальность медицины каждый день сталкивает нас с конфликтами, неоднозначными решениями, сложной коммуникацией с тяжелым пациентом и его родственниками. Как врачу найти возможность при этом действовать для пользы пациента?

На конференции «Случай из практики 2.0» встретятся 350 врачей и медицинских работников разных клиник, чтобы подробно и непредвзято рассмотреть сложные кейсы с нескольких точек зрения одновременно: врача, пациента и руководителя клиники.

Вместе с Сергеем Бутрием, Алексем Парамоновым, Дмитрием Фоминым и еще 20 опытными экспертами мы сможем найти ответы на многосоставные, неоднозначные вопросы - опираясь на ценнейший опыт этих специалистов и мнения коллег из зала.

Конференция проходит в режиме иммерсивного медицинского кейс-шоу, создать которое нам помогут профессиональные актеры, режиссёры, сценаристы.

Нам важно встретиться с вами в зале конференции «Случай из практики 2.0» и создать профессиональный диалог прежде всего потому, что это и есть настоящая коллегиальная работа в интересах пациента, в интересах медицины.

Все ток-шоу занимает 6 часов: по 1 часу на кейс с перерывом на обед. В стоимость билета входит кофе-брейк, обед, пакет участника, доступ к записи конференции.

Зарегистрироваться

Используйте при регистрации промокод от Ассоциации медицинских журналистов: AMZ15
Скидка по промокоду - 15%

Когда и где?

Суббота, 23 сентября. Начало регистрации с 9:30, открытие конференции в 10:00.
Сколково, Большой бульвар, 46 стр. 1
Конференц-зал Международного медицинского кластера

Инициатор встречи и организатор кейс-шоу - один из крупнейших стационаров Европы, Московская клиника ранней реабилитации «Три сестры». Клиника занимается сложными случаями - сочетанными черепно-мозговыми травмами, инсультами, онкологическими диагнозами, болевыми синдромами и т.п.

Как прошла конференция «Случай из практики» в прошлом году

Новости о мероприятии в социальных сетях

Случай из практики Случай из практики Случай из практики