АСИ проводит опрос о развитии персонализированной и превентивной медицины в России

13 сен 2021
218

АСИ проводит опрос о развитии персонализированной и превентивной медицины в России

Персонализированная и превентивная медицина, основанная на профилактике здоровья – мировой тренд современности. Это направление сегодня активно развивается в России.

Важные вопросы по стратегии развития превентивной медицины обсуждаются на площадке и при участии Агентства стратегических инициатив.

Так, в августе 2021 года, в Великом Новгороде АСИ провело форсайт-сессию «Персонифицированная и превентивная медицина: барьеры и пути развития» в рамках всероссийского проектно-образовательного интенсива «Архипелаг 2121». Участники мероприятия - представители государственной системы здравоохранения, частной медицины, нутрициологии, образовательных проектов для врачей и специалистов сферы управления здоровьем наметили векторы развития превентивной медицины в России.

Агентство выступило инициатором проведения опроса о перспективах данного направления и приглашает врачей, нутрициологов, профильных специалистов смежных отраслей, а также всех, кто поддерживает идеи персонализации и превенции в медицинской практике ответить на несколько вопросов.

Пройти опрос

Мнение профессионального сообщества и заинтересованной общественности поможет сформировать новую культуру отношения к здоровью и расставить приоритеты развития персонализированной и превентивной медицины в нашей стране.