Акция «Мама, папа, я»

10 мар 2022
355

Акция «Мама, папа, я»

1 марта стартовала информационная кампания «Мама, папа, я», организованная Центром общественного здоровья и медицинской профилактики города Москвы. На портале «Московское здоровье» и одноименном YouTube-канале «Московское здоровье» в течение двух недель, до 15 марта 2022 г. включительно, будут публиковаться материалы и видеоролики о физической активности для москвичей разного возраста, подготовленные в сотрудничестве с авторитетными столичными врачами.

В рамках акции «Мама, папа, я» выйдут тематические статьи с рекомендациями специалистов о подборе физической активности, планировании спортивного досуга, противопоказаниях к занятиям спортом. Тесты и опросы будут полезны для самодиагностики, а памятки станут «подсказками» на каждый день.

В видеороликах «Топ-10 вопросов спортивному врачу» известный московский врач, главный внештатный специалист по спортивной медицине Департамента здравоохранения Москвы Зураб Орджоникидзе ответит на самые волнующие вопросы – те, которые мы часто стесняемся задавать врачам, но которые многих интересуют.

Первый ролик с доктором Орджоникидзе «Топ-10 серьезных вопросов по спортивной медицине» уже опубликован, смотрите его на YouTube-канале «Московское здоровье».

Все материалы в рамках акции объединены тегом #мамапапая. Следите за обновлениями на портале «Московское здоровье».