Биотехнологии и будущее российской медицины обсудят в Геленджике

12.07.2017 22:39

14-15 сентября 2017 года в Геленджике состоится вторая конференция по биотехнологиям – БИОТЕХМЕД. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства здравоохранения РФ и Министерства промышленности и торговли РФ. Стратегическим партнером Конференции выступит Госкорпорация Ростех. В Конференции примут участие порядка 1500 человек.

Конференция БИОТЕХМЕД – это федеральная авторитетная площадка, позволяющая не только создать диалог между бизнесом и властью, но и разработать комплексные подходы для решения актуальных вопросов отрасли.

Основными направлениями деловой программы станут:

  • персонализированная медицина;
  • разработка и обращение лекарственных средств;
  • ИТ в медицине;
  • инновационное медицинское оборудование;
  • инвестиционный климат и инфраструктура инноваций;
  • тканевая инженерия и клеточные технологии;
  • диагностическая медицина;
  • менеджмент организаций здравоохранения и медицинский туризм;
  • промышленные и агробиотехнологии.

БИОТЕХМЕД позволит участникам не только обсудить актуальные вопросы и развитие отрасли, в том числе конкретные шаги по ее изменению, но и представить в рамках выставки новые разработки и решения в сфере здравоохранения и биотехнологий. В БИОТЕХМЕД примут участие представители: федеральных и региональных органов власти, компаний и учреждений Краснодарского края, бизнеса, фондов и институтов развития, руководители и сотрудники академических институтов и вузов, а также представители медицинского сообщества Россия. Организаторами конференции выступает Коммуникационная группа OMG (ОМГ).

В конференции БИОТЕХМЕД-2016 приняли участие более 300 организаций, среди которых Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство здравоохранения РФ, Госкорпорация Ростех, Холдинг «Швабе», Российская венчурная компания, АО «ПО «УОМЗ», Национальный центр информатизации, SAP, Atlantis Communications, Сколково, GE Healthcare, Фармасинтез, Dell EMC, Атлас, Р-Фарм, Химрар, МКС+, Aston Group и многие другие.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках.

Коммуникационная группа OMG (ОМГ) – более 12 лет реализует комплексные проекты федерального масштаба в области событийного маркетинга, PR и Digital для крупнейших международных и российских организаций, таких как: Правительство Москвы, Правительство Татарстана, Госкорпорации Ростех, Газпром, Kaspersky lab, Yandex, Le Eco, BMW Group, Denview Limited (Maxxium Russia) и т.д.

Контакты для СМИ:

pr@biotechmedconf.ru
+7 925 997 2547

Просмотров: 244